시온스튜디오 여러분 감사합니다. > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

시온스튜디오 여러분 감사합니다.

페이지 정보

작성일17-02-28 20:47 조회778회 댓글0건

본문

후기가 늦어 죄송해요.
바쁜일들이 있어 미루다보니 너무 늦었네요.
요즘 아이들과 매일 앨범을 보면서 즐거운 시간을 보내고 있어요. 제멋대로 장난치는 막내때문에 힘드셨을텐데 사진이 너무 이쁘게 나와서 정말 좋아요.
둘째도 자기 사진보면서 너무 좋아해요. 딸아이는 엄마가 너무 예쁘다며 좋아라하고요.
처음에는 리마인드 촬영을 하기에는 너무 이른때가 아닌가싶어 망설였었는데 찍고나니 앞으로도 아이들 자랄때마다 한번씩 찍고 싶다는 생각이 들어요.
아이들 잘 달래가며 좋은 분위기에서 이쁘게 찍어주셔서 너무 감사해요. 날씨는 조금 추웠지만 잔디밭에서 뛰어다니며 놀았던것이 좋았나 봅니다. 아이들이 또 가고 싶다고  하네요.
올해도 사업 번창하시고 좋은 사진 많이 찍어주세요.
다시한번 감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기