2월 27일에 웨딩촬영한 임채희 신부입니다^^ > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

2월 27일에 웨딩촬영한 임채희 신부입니다^^

페이지 정보

작성일14-12-06 22:39 조회2,358회 댓글0건

본문

2월 27일에 촬영한 임채희 신부입니다^^
어찌어찌하다보니까 이제야 찾아왔어요~
둘다 워낙 사진 찍는게 익숙하지 않는데...
너무나 잘 찍어주시고 설명해주시고 포즈도 가르쳐 주시고...
무엇보다도 저 이쁘게 헤어와 메이크업해주신 코디언니도 감사하고요~
또 화장하는 동안에 실장님께서 신랑 드럼 가르쳐주시면서 긴장도 풀어주셨잖아요..감사해요~ 저도 음악하니까 오빠가 드럼 배웠으면 했는데...
안한다고 버텼는데... 실장님한테 배우고 넘 잼있었대요..ㅋㅋ
계속 가르쳐 볼까 생각중이에요*^^*
그리고 웨딩드레스 입고 드럼친 신부님으로는 제가 첨이라고 하시더라구요.ㅋㅋㅋ 넘 신나고 잼있는 추억이었던 같아요.^^
드럼 치고 있는 사진도 기념으로 앨범에 쪼그만하게 들어갈수 있으면 좋았을걸 하는 생각이 들더라구요 쿄쿄*^^*
저는 드럼 치고 실장님은 기타와 보컬...그대로 집회해도 될뻔했는데요..ㅋ
나중에는 스튜디오에 피아노도 있었음 좋았겠다 싶었어요..(워낙 전공이 전공인지라~~~)^^ 그럼 신랑 드럼 신부 피아노 실장님 기타와 보컬.!!!
딱인데...^^
다들 웨딩촬영하고 나면 거의 쓰러지기 직전이라는데...
저희는 오히려 에너지를 충전받고 온 느낌이라 그 날 밤까지 썡쌩했답니다.
그리고 형식적인 사진만을 위한 웨딩촬영이 아니라...
마음에 행복한 추억거리도 함께 찍어주신 것 같아서 넘 감사해요^^
결혼 축가도 쌩라이브?로 기타치면서 불러주시고...
아마도 시안에서 촬영하는 모든 분들은 다 행복하고 예쁜 믿음의 가정 잘 꾸리고 잘 살것 같아요^^
그럼 또 놀러올께요^^
그리고 시안 홍보대사로 입에 침이 마르도록 자랑하고 있어요.
소개 많이 해드릴꼐요*^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기