안녕하세요 > 촬영후기

본문 바로가기
에스더캐슬&시온스튜디오,경기도광주 스몰웨딩 과 리마인드웨딩 하우스웨딩 웨딩촬영을 진행 하실수 있습니다

촬영후기

안녕하세요

페이지 정보

작성일17-04-22 23:25 조회419회 댓글0건

본문

안녕하세요 지난 목요일에 웨딩촬영 상담 갔던 진희수 입니다
월요일에 다시 연락드리겠지만 웨딩촬영 시온스튜디오에서 하기로 결정했어요 저희가 스몰웨딩까지는 아니어도 결혼식을 간소하게 하려고 하는데 웨딩촬영이 생각보다 비싸서 고민중이었어요
사실 안할 생각도 있었는데 가족들이 더 서운하게 생각하더라구요 
그래서 여기저기 저희 예산에 맞는곳을 찾아다녔는데 시온스튜디오가 비용도 적당하고 드레스나 메이크업도 다른곳보다 더 마음에 들었어요 특히 야외촬영장이 너무 예뻐서 다른곳은 눈에 안들어오더군요
신랑은 어머님께서 맞춰주신 양복을 입고 싶다는데 그래도 괜찮겠죠?
결정하고나니 너무 마음도 편하고 기분도 좋아서 이렇게 먼저 후기에 남겨봅니다
상담도 친절하게 잘 해주시고 여러가지 저희 사정 고려해서 시간과 견적도 잘 조절해주셔서 너무너무 감사해요 특히 그날 촬영하시 분들 메이크업 하는걸 직접 볼수 있어서 좋았어요 원장님 솜씨가 뛰어나시던데요  저도 살짝 기대가 됩니다^^
솔직히 미리 알았더라면 시온스튜디오 스몰웨딩도 좋았을텐데 아쉽네요
웨딩촬영 예쁘게 찍는걸로 만족해야죠
월요일에 다시 전화드릴께요
다시한번 감사드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기