후기 살짝 올려보아요. > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

후기 살짝 올려보아요.

페이지 정보

작성일17-04-15 13:13 조회411회 댓글0건

본문

조미애

부모님 리마인드 촬영과 가족촬영 했던 조미애씨 딸에용~~
엄마가 후기 써야한다고 컴퓨터 켜시고는 저를 앉히시네요...
리마인드 웨딩촬영 한다고 해서 엄마랑 아빠만 사진 찍나보다 했는데 오빠랑 저까지 메이크업하고 드레스 입고 찍게 될 줄은 생각도 못했어요.
덕분에 예쁜 미니 웨딩드레스도 입어보고 재밌었어요. 오빠는 아직도 턱시도는 자기랑 안어울린다며 사진 보는거 챙피하다네요.
엄마는 그날 너무 행복했대요. 웨딩드레스도 여러 가지 스타일대로  입어보고 이브닝 드레스도 입어 볼 수 있어서 좋았다고....그리고 저희들과 젤 이쁠 때 사진찍어서 좋다고 하셨어요.
나중에 오빠랑 저 웨딩촬영도 시온스튜디오에서 하자며 그때 가족사진 또 찍자고 하세요.
이쁜 사진 너무 감사해요. 엄마도 감사하다고 전해달라셔요.
수고하세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기