안녕하세요. 김은영입니다. > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

안녕하세요. 김은영입니다.

페이지 정보

작성일17-04-06 15:32 조회782회 댓글0건

본문

안녕하세요. 지난번 리마인드 웨딩촬영과 가족촬영 했던 김은영입니다.
추운 날씨에 촬영해주시느라 너무 고생하셨어요.
촬영날은 너무 정신도 없고 촬영 끝나고는 사진 고르느라 바빠서 인사도 제대로 못하고 온것 같아 죄송한 마음이 들었어요.
아이 둘 낳고 키우면서 웨딩드레스를 또 입을거라고는 생각도 못했는데 남편이 흔쾌히 좋다고 해줘서 큰맘 먹고 찍게 되었어요.
근데 정말 이번 리마인드 웨딩촬영은 너무너무 좋은 선택이었어요.
아이들도 저마다 공부하느라 바쁘고 남편도 저도 이것저것 바쁘게 지내다 온가족이 모여 모처럼 좋은 시간을 갖게 되서 좋더라구요.
메이크업과 헤어도 예쁘게 잘 해주셨고, 드레스도 너무 예뻤어요. 특히 생각지도 못하게 미니 원피스를 입게되서 쑥스럽기도 했지만 색다른 분위기여서 사진이 예쁘더라구요.
추운 날씨때문에 처음에는 괜히 했나 싶었는데 나중에는 추운줄도 모르고 촬영했네요.
조금더 기다렸다가 봄에 할 걸 그랬다고 했더니 남편이 나중에 좋은 계절에 또 찍자고 해서 웃고 넘어갔어요.
사진도 예쁘게 잘 찍어주시고 앨범 액자 너무 정성스럽게 잘 만들어주셔서 감사합니다.
다음에는 다른 형제들과 부모님 모시고 가족촬영 한번 다시 해야겠어요.
그때는 좋은 날씨에 예약 잡으러 갈께요.
너무너무 감사했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기