앨범 받고 깜짝 놀랐어요 > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

앨범 받고 깜짝 놀랐어요

페이지 정보

작성일17-03-30 15:03 조회847회 댓글0건

본문

안녕하세요.
시온스튜디오에서 부모님 리마인드 웨딩 촬영했던 강소라 입니다.
앨범이랑 액자 받고 깜짝 놀랐어요. 카톡으로 보내주신 사진보다 훨씬 더 예쁘게 잘나와서 동생이랑 저도 엄청 놀랐고 엄마 아빠도 좋아하셨어요.
스튜디오 예약하고 부모님만 촬영할 계획이었는데 갑자기 저희까지 같이 하게 되서 얼떨떨 했지만 덕분에 예쁜 드레스도 입어보고 전문가에게 사진도 찍어볼수 있어서 즐거운 경험이었어요.
촬영할때도 즐거웠는데 잊고 있다가 한참 만에 액자와 앨범을 받으니 또 즐겁더라구요.
한번쯤은 이런 리마인드 웨딩촬영이나 가족촬영을 해보는 것도 나쁘지 않겠구나 하는 생각이 들어서 친구들에게도 많이 애기해줬어요.
동생이랑 저랑 조금씩 모은 돈으로 찍어드려서인지 엄마아빠도 더 특별하게 생각하시는 것 같아서 뿌듯했습니다.
촬영날 바람도 많이 불고 추웠는데 재밌게 해주시면서 열심히 찍어주신 사장님하고 다른 직원분들께 감사드려요.
나중에 언제가 될지는 모르겠지만 저나 동생이 결혼하게 되면 웨딩촬영하러 또 갈께요.
참, 동생이 프로필 사진 찍어주신거 너무 감사하다고 써달래요. 엄청 맘에 들어해요.친구들에게 자랑도 많이하고...
제 프로필 사진도 너무 감사하고요.
너무너무 감사했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기