안녕하세요..리마인드 촬영했던 김서현 입니다. > 촬영후기

본문 바로가기
에스더케슬&시온스튜디오,스몰웨딩,리마인드웨딩,리마인드, 웨딩촬영,카페,베이커리카페,야외카페,야외결혼식,경기도스몰웨딩

촬영후기

안녕하세요..리마인드 촬영했던 김서현 입니다.

페이지 정보

작성일17-03-27 13:27 조회797회 댓글0건

본문

봄맞이 집안 대청소를 하다가 지난번에 리마인드 촬영한 앨범을 또 들춰보게 되었어요.
문득 "시간 되실때 후기 부탁드려요" 하셨던 생각이 나서 이제라도 남기네요 (죄송^^;;)
오랫동안 고민하고 알아보고 수소문한 끝에 시온스튜디오에서 촬영하게 되었는데 너무너무 사진도 잘나오고
촬영날도 즐겁고 편안하게 촬영할 수 있어서 지금 생각해도 흐믓하기만 하네요.
실내 스튜디오도 너무 아늑하고 좋았지만 야외 촬영했던 넓은 뒷마당이 아직도 생각나요.
아이들이 맘껏 뛰어놀아서 엄마아빠 쵤영할때 방해도안되고 더 맘편히 촬영할 수 있었던거 같아요.0
저희 아이들도 턱시도와 드레스 입고 촬영했던 것이 좋았던지 특히 딸아이는 친구들한테 자랑하고 사진 보여준다고 연신 친구들을 데리고 왔었어요.
지금도 촬영할때 얘기하면서 나중에 또 찍으로 가자고 해요.
주변에서 부모님이나 가족들 리마인드 촬영 얘기하시는 분들이 있어서 자신있게 소개도 했답니다.
혹시 제 이름 대고 오시는 분들이 있으면 잘 부탁드려요.ㅎㅎㅎ
사장님이랑 메이크업실장님, 드레스실 대리님...모두 건강하시고
2017년에도 대박나세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

모바일 버전으로 보기